ты немножко другая

Владимир Филимонов
Ты немножко другая,
Я немножко другой;
Не грусти дорогая…
Мы же рядом с тобой.

Мы моложе не станем,
Прежних лет не вернём,
Если сильно устанем
На пути отдохнём;

Понимающим взглядом
Будем грозы гасить.
Важно то, что мы рядом-
Будем верить и жить!
               
                2006