новый год метелью заметает

Владимир Филимонов
Новый год метелью заметает
Былые раны и былую боль,
Но мне тебя сегодня не хватает,
Я так хочу сегодня быть с тобой

Я быть хочу с тобой и собирать снежинки,
И ветер сердцем и душой ловить.
И пить губами каждую слезинку…
Я буду ждать, надеяться, любить!

Когда-нибудь растает снег и слёзы,
Соединятся руки и сердца
Затихнут бури, молнии и грозы
И будет счастье, счастье без конца!

                2009-2010