Единственная женщина

Евгений Ладынин
Лишь тебе я могу довериться,
Потому что знаю – ты ждешь.
И в слова о любви мне верится,
Потому что знаю – не лжешь.

Только ты меня сможешь дождаться,
Какой есть, лишь тебе я нужен.
Что разлюбишь – не стоит бояться,
Даже если вдруг стану хуже.

Только ты все простить мне способна.
Лишь ты всегда сможешь понять.
Одна женщина всех мне дороже…
Это ты, кому имя – мать.