Каштаны

Лариса Часовская
торжественно цветут каштаны -
свечами ввысь направив цвет...
неповторимые деревья...
таких на свете больше нет.

береза с нежными сережками,
черемуха - весной  в фате...
но лишь в каштанах строгость линий -
природа держит, как нигде.

********************

Фото автора