Вопрос о Страхе

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Страх   вездесущ,  когда   он   непонятен,
и   неизвестность -  это   смысл   его.
Затмить   настолько   ясность  восприятия,
чтоб   видеть   бездну   вместо   берегов.

      А   дальше  что?   Да   просто   ОСОЗНАНИЕ :
Бесстрашие  -  вот   истинное   ЗНАНИЕ!