Не забывайте солдат

Евгений Ладынин
Спасибо всем кто ждет и верит
За то, что помните про нас.
Сердца томите нетерпеньем
Когда же выйдет наш приказ.

За радость встречи, разговора,
За письма, что нам шлёте вы.
За искренность тоски, тревоги,
Заботы, дружеской любви.

За крепкое рукопожатье,
За нежный поцелуй подруг,
За слезы матери и близких…
А после этот самый круг

За то, что снова собрались все
Встречать из армии ребят.
За вашу радость и веселье,
Что греет душу для солдат.

И снова будут руки жать
Друзья, и целовать подруги.
И мама снова вся в слезах,
Но радости, после разлуки.

Спасибо всем за то, что ждете.
Ведь нам совсем немного надо.
Знать: дома помнят, любят, ждут…
Солдату – лучшая награда.