Любовь умирает

Андрей Чупахин
Любовь умирает,любовь проиграла,
Любовь не владела искусством благородства,
Любовь ослепла,любовь устала
Быть мнимым идеалом превосходства.

Закройте окна,закройте уши,
Чтоб не шумело и не просквозило,
Иссякнут речки,промокнут суши,-
Так круто время всё подменило.

За занавеской усните молча,
Любовь в окно постучать не посмеет,
Она чужая,ей - доля волчья,
Она любить ведь совсем не умеет.

Пускай замёрзнет,пускай загнётся,
Никто не вспомнит,лишь кто-то не забудет,
Лишь что-то в сердце перевернётся,
А так нормально,- всё те же люди.

Любовь уходит и нет замены,
Её жалели и обманули,
Не стоит плакать вскрывая вены,
Не стоит ставить висок под пули.