Этим Счастьем могу поделиться...

Алваст Маэстро Экспромто
Этим Счастьем могу поделиться,
что и делаю часто в стихах,
чтобы друг мой стал тоже счастливцем
и не путался в Божьих азах.

Ответ на рецензию, полученную от Берегинюшки на мой стих "Христос и я" на сайте Изба-Читальня