В интернете

Виктория Зайкински
Сижу сейчас "ВКонтакте" я,
Сижу и день и ночь с утра,
Смотрю на авку на твою,
И с нетерпением слова жду,
Когда под ней зажгется снова
Всего одно такое слово:
"Онлайн", но нет, увы,
Пользователь не в сети.
Опять вздохну и выйду тоже,
Через мгновенье снова тут,
"Онлайн", и ты похоже
Уже проснулся и это Good!
Тяну я курсор к сообщениям,
Хочу тебе я написать,
Но вот опять и огорченье,
Нельзя тебе их отправлять.
Меня поставил в черный список,
Хм, очень странно, вроде близок.
Минут еще так полчаса,
Сижу, смотрю на авку я,
Вот обновила я страницу,
И вижу чью-то поясницу.
Еще через минуты три,
На авке снова вижу ты.
Красивый, мускулистый парень,
Сидит на пару с другом за кальяном,
Веселый и смешной такой,
И в то же время ты чужой.
Вот на часах уж шесть часов,
Смотрю, уж нет тебя в сети,
Понятно, думаю, любовь
Ушел искать, куда же мне теперь идти?
Опять сижу "ВКонтакте" я,
Сижу и день и ночь с утра,
Смотрю на авку на твою
И с нетерпением снова жду,
Когда из клуба ты придешь
И снова в сеть сюда зайдешь.