Боль на бумаге

Катарина Сатановская
И мир рухнул перед глазами,
Перевернулся под ногами,
Эхом бьется сердце гулко...
Продолжают литься без умолку
Чувства невыдержанных слез
Над несбывшихся потерей грез!
Глотаю перед сном таблетки-
Боль забыть, пустить по ветру,
Пусть останутся одни пробелы...
Вместо того, чего хотела!
Замкнуться, уходить, бежать,
Можно даже не дышать...
Только бы забыть, не помнить,
С ума воспоминанья сводят...
Пережить потерю, утраты боль!
От страха застывает кровь...
Мир разлетелся на тысячу осколков,
Все мне чуждо, серо, ломко...
Не хочется ни есть, ни спать, ни говорить,
Как же вычеркнуть, забыть!?
Тяжелая печаль, чувство вины
Камнем давят душу у стены...
Создать себя, будущее заново
Для другого человечка, малого...