Прекрасный вечер... Мы вдвоём

Тёмный Ангел 2
Закат...
     Прекрасный вечер...
                Мы в вдвоём..
Шепну на ушко нежные слова
О том как хорошо мне быть с тобой
Не представляю жизни без тебя.

Прижму тебя тихонечко к себе
В объятьях страстно буду целовать
А тёплый,нежный ветер и сверчки
Мелодию любви будут играть ...