Бредовый стих

Кирилл Фетисов
Сидят бегемоты на дереве низком
И дружно жуют большую сосиску,
Весело шапочки вяжут они
На юг с таким весом лететь не могли.

Зелёное солнце на небе стоит
Где-то вдали напильник кричит,
Не высоко коровы летят
Музыку слушают, громко кряхтят.

Слева в деревьях кита увидал
В прохожих енотами метко стрелял,
Всё хорошо, да только попал
Теперь кит от суслика резво бежал.

В мире мне очень понравилось этом
Сюда загляну я следующим летом,
Эти грибы зимой не растут
Ягоды все попадали в пруд.

Даже когда не в прекрасном я мире
Живут говорящие вещи в квартире,
Днём я в гостиной орехи собрал
Ночью хожу танцевать я в подвал!

Мораль сей хрени такова

Пока растёт дурман трава,
Все ягоды, колючки и грибы
Не надо тратить время зря,
На мир прекрасный посмотри!