Когда рисуешь дерево, нужно чувствовать, как оно р

Машиах Махди
"Когда рисуешь дерево, нужно чувствовать, как оно растет"
Сказал Айну Рак Гуру, глядя в тень.
"Любовь - вот панацея от всех бед",
Добавил он.
И лег.

"О, Бодхисатва, подскажи, какой здесь тайный свет?
Ведь тень темна.
А нам дороже свет."

"- Во тьме увидеть слабый свет." - вот Истина Одна.
Другая - "Жизнь. Она одна. От ныне. И во век!!!!!!
Не будет жизни здесь Иной......"
- А темных фей не видел я.
По Жизни - ни Одной.

Нет Темных Фей.
А есть Судьба.
Темнить в ночи глухой.