Невесома - фотопоэзия

Ирина Бжиская -Провинциалка
На фоне теплоты полутонов
разлита плавность мягких линий тела...
И будто КРАСОТА с небес слетела
основою незыблемых основ...

Автор фото "Невесома" - Ерохина Лариса. г.Москва.
Фото заняло призовое место в конкурсе "Линии тела" на сайте "Неизвестный гений"