От слов перезвон

Наталья Краснопёрова 2
Парень с красивой девчонкой дружил,
Она его слушала, он говорил.
Повенчались, молчит теперь он.
От слов супруги в ушах перезвон,
Не даёт жена мужу слова сказать,
Но вот прошло лет шесть, или пять:
Орут друг на друга они в унисон.
Соседи стучат, уважайте закон.