Кайф ведра

Ac
"Борьба человека с властью - это борьба памяти с забвением."
(Милан Кундера)


Как вердикт - это кайф ведра,
кринолин да камзол,
наша добрая кафедра -
за обзором обзор.

Как клубочек с угла мотал
граммофо..-графома..,
ни на грамм грома грамота,
а в ухмылке Фома.

Кафки кафеля каверзы
персонально пестрят,
все насельники кафедры -
сливок смак - магистрат.

В русло сусла суспензию,
из конца континент,
или пользуй поэзию,
что нагнал контингент.

И бесстыдники сора те
по поэзо-диктат,
кто подавно не в золоте,
но с лихвой кандидат...

(28.06.2010)