Просто сердца нет...

Артём Фролов 3
Просто сердца нет,
Оно когда-то было,
Но рана уж остыла -
Вот вам и ответ.

Лишь тьма из гулкой тишины
Всё режет, колет мне глаза,
Как жаль, что чувств мы лишены,
Как жаль того, что я сказал.

И не вернуть мне вновь былого,
Пора забыть мне страшный сон,
Но помню я всё снова, снова,
Я помню всё, что было в нём.

И вновь туман накроет сад,
И вновь придёт ночное время,
И снова образов парад
Всплывёт, всплывёт, потянет бремя.

И снова я в тиши ночной
Сижу один перед окном
И всё мечтаю об одной,
О той, что вновь придёт со сном.

Когда же кончится всё это?
Когда забвение придёт?
И у кого спросить совета?
Когда же боль в душе пройдёт?

И только затянулась рана -
Тут снова ты, ты манишь взглядом,
Нежна ты, как цветок тюльпана,
И я хочу быть только рядом...

Но знаю я , что невозможно,
И не хочу тебя пытать.
Но помню я, что ещё можно,
Можно только лишь мечтать.