А почему рецензий нет у меня?

Машиах Махди
Спросил я в ноль-ноль, у кого=то.
Веду как дурак, Звездолета раздел.
Толь СМС-чат, то ли ВЕБ-чат.
И никто мне не пишет в Стихах.

Будто я им не друг.
Будто я им как враг.
Будто я не Поэт,
А какой-то Пацан....

Ой, Пацана оскробил!!!
Ой, ой, ой,
Я попал!!!

Ну и дадно, не надо.
Здесь мой хлеб и раздел.
На Стихах появился.
Речка Бо.
И созрел.
До простых таких истин.
Что не скажешь в словах.
Кто, когда появился.
Кто тут - брахма.
Кто -
Кто и почему не пищет мне рецензий, я никак не пойму. Разве я не Поэт? Не Стихами пишу?