А это не расскажешь никому

Игорь Буев
А это не расскажешь никому,
Что ты мне рассказала,
Этой боли
Не нужно людям,
Там свои заботы,
А это не расскажешь никому.
Про черный крест…
Ведь ты уже давно
Его несешь,
И он врастает в кожу.
Его не сбросишь и не переложишь,
Дойдешь,
И не расскажешь никому.