Платье из чистого неба

Мун Олег Александрович Козлов
Платье из чистого неба

Платье из чистого неба,
Радость Солнца в улыбке,
Глаза испускают лучами
Лазурные, нежные блики.
-
Уста -  цветущая Роза,
Походка юной Газели,
Низпадает волос на плечи,
Дождя серебром капелью.
-
Струна извергает вулканом
Звуки души пламенея,
Нерва нить накаляя,
Это - Любовь без сомненья.
-
Стучит по вискам набатом,
Отдаваясь ударом кузнечным,
Часто и, во сто крат
Усиляя магнит притяженья.
-
Удар за ударом удар,
Сражен и упал я в бездну,
Воспламенился огнём накал,
Дымом исчез безвозмездно.
-
Но ливнем к тебе вернусь,
Обниму плечи лаская,
К губам твоим прильну,
Любимой своей называя.
-
Буду струится ручьем
Ключа потоком чистым,
В сердце вольюсь твое
Дурманом вина игристым.
-
Витает духов аромат
Всех цветов земли,
За твой любимый взгляд,
Всегда они будут твои.
-