Гибнущие суда

Игорь Буев
Гибнущие суда,
Все вы на дно ушли,
И скрыла вас вода,
Скрыла от земли.
В море не отыскать
Гибнущих бригантин.
Ночью мой фрегат
В море ушел один.
Миленькой мой, прости,
Я не смогла забыть,
И от тебя уйти,
И до тебя доплыть.
Гибнущие суда,
Все вы на дно ушли,
И скрыла вас вода,
Скрыла от земли.