Песня о грешной любви

Полянских Николай Александрович
Снова солнышко льёт
На просторы теплынь.
Благодатное время настало.
К нежной зелени льнёт,
С неба чистая синь.
И душа по любви заскучала.

Отогретая плоть
Добавляет огня
В чувства к женщине самой хорошей.
Эх!Отвёл бы Господь,
Этот грех от меня,
Стал бы я самым кротким святошей!

Но кому же не люб
Мёд желанных утех
И кто душу не сделает грешной,
Если с чувственных губ
Изливается смех
И сирень зацветает с черешней?!

В излучение глаз
Моя кроткость сгорит.
Сумасшествие к сердцу подкатит.
И пусть только на час
Я забуду про быт,
Мне для счастья и этого хватит.