Я помню тебя так отчетливо...

Валери Переверзева
Я помню тебя так отчетливо
В том маленьком, тесном купе.
Полсуток лишь, но отчего-то ты
По-прежнему помнишься мне.

Тебя с тех пор так и не встретила:
Мы в двух параллельных мирах.
Да только до дикой мне степени
Тоскливо теперь в поездах.