редиску прячет под кустом

Лана Черезова
На даче вся моя семья –
Антон (мой сын), собака Джинка
И кошка Катя, ну… и я,)))
Ну, просто милая картинка…)))

Я Джинку, как козу тащу
На грядки, чтобы не скулила.
И травы рослые кошу…
(с начала лета их растила)

Мелькнул цветочек… ой, никак
Нашлась с клубникой моя грядка???
А это жимолость в репьях???
И даже ягодки???
…Загадка…

Оно там что, само растёт?
О них забыла, честно слово…
А вон крыжовник, блин, живёт…
И тоже в ягодах…
Готово!!!

Теперь я вижу, где и что
Весной садила. Боже, Джинка
Редиску прячет под кустом…
Подруга, дай хоть половинку…