Кошка-привереда

Марк Львовский
Поймали в море рыбку
И угостили кошку,
А кошка есть не стала,
И с рыбкой лишь играла.

Она её крутила,
Туда-сюда носила,
Немного потаскала,
Однако есть не стала.

Но время шло к обеду,
И кошка-привереда,
На рыбку посмотрела,
Понюхала и съела!