Сказка

Марианна Волкова
Вечер.Солнце.
Все прекрасно,
Только рядом нет тебя.
Я сяду,расскажу ВАМ скaзку,
О том как долго я ждала...


Ждала улыбку,
Его рук пркосновенье.
Ждала прекрасных слов,
Сердце частое биение,
Ждала свою любовь...


Ждала я долго,
Но я знала,
Что свершиться то,
О чем когда-то я мечтала.
"Ко мне придет на встречу он"...


И он пришел,
И вот я рядом.
Коснулись мы друг друга взглядом.
Я вспомнила свои мечты,
Вот-он ты,стоишь со мною,
Зовешь меня своей любовью...


Сказка кончится,но все же,
Я буду помнить про мечту...
Я сохраню то, что мне дороже,
Я СОХРАНЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ!!!