Радуга - дорога в небеса...

Фотиния Святоч
Мы видели дорогу в небеса…
Она не пряталась средь туч, а плавно огибала.
Всей сущностью промчавшись в света ворота,
Душою в рай вошли, сыскав судьбы начало…

И струи серебра к нам снизошли,
В закатном солнце искупавшись прежде.
Прозренье, для чего в сей мир пришли,
Проснулось вновь в  взлелеянной надежде…

Глоток один чистейшего сознанья,
Что было нам даровано природой,
Размыл в мгновение все границы мирозданья,
Когда с тобой мы  упивались вновь свободой…


кастик: