Признание

Ирина Горбачева Маркарьянц

Не говорю я о любви…
Так трудно вымолвить признанье.
И лишь одно в устах: - Прости!
Прости, родная, за молчанье.
Возможно, нет на свете слов,
Их не придумать и поэтам,
Как можно выразить любовь
Той, что любимей всех на свете.
Не каждый выдержать бы смог
Тот груз невзгод и испытаний,
Но со словами: - С нами Бог,
Ты шла вперёд, без причитаний.
Так хочется остановить
Всю суету текущих будней,
Прервать безрадостную нить
Колючих дней, ненужных судей+
Не говорю я о любви+
Прости за всё, прости, родная.
Целую руки я твои.
Ты наша МАМА, ты - Святая.