Наш путь

Ирина Занежская
Мы рождаемся, любим, страдаем
И в забвении мир покидаем,
Кратковремен наш путь на земле
Он подобен безликой луне.

Вот девчонка играет, смеётся
Через годы она обернётся
И увидит себя в зеркалах,
Жизнь прошедшую, слёзы в глазах.

Этот парень красивый и смелый
Стал седой, словно снег белый,
Но врезаются в память слова: -
«Я любить тебя буду всегда!».

Пронесутся сквозь время века
Мы на Землю вернёмся тогда,
Чтобы снова друг друга узнать
И опять всё сначала начать.