не жалею

Калина Галина
 ни сколько не жалею…душно,
 ни сколько не люблю…притом,
 как хитро  заплелось  и ушло,
 обман и грязь и тот притон,
 притон, куда не всякий и захочет,
 зайти; чтоб выпить, поболтать,
 а тот, кто  за последний  грошик,
 кто счастье бросил, как последний тать,
 кто уж давно связался с горькой  дрянью,
 кто только этим и живёт…
 и даже кустик на окне герани,
 не манит в дом и не зовёт.