04. 21. Пускай

Данил Меньшиков
Пускай из нас кто-то не прав,
Я не желаю быть как ты.
Пусть у меня дебильный нрав.
Я не желаю жечь мосты.
Я лучше буду изменять,
Себе, тебе, друзьям, свободе.
Могу быть честным или солгать.
Я враг судьбе, пилот в разбитом самолете.
 
Что можешь ты? Да ничего.
Какое тебе дело до свободы?
Учи меня, учи его.
Какой оргазм? Когда запрет на роды.
В вонючем жалком городишке
Ты ноешь, ноешь о судьбе.
И проклинаешь свои книжки,
Которые вчера любила.
Уж лучше б ты меня убила.
 
21.04.2010