гоша трэш доблесть и сланцы

Имя Отсутствует
потеряла гоша сланцы
жутко мучилась бедняжка от потери
не сходила гоша на танцы
и зрачки её глаз запотели
писала на тв и в жж отпостила пикчу
но сланцы так не объявились
кричала что угодно заплачу
но видимо,они навек простились
просила помощи в беде
но люди ей не помогли
о сланцах думала гоша везде
тонула в печали как корабли

стала гоша ненавидеть людей всех
купив хоккейную маску в спорт-мастере со скидкой
взяла себе на душу грех
купила в новой линии бензопилу.и с надменной улыбкой.
бездушные сволочи своё получили
смешала гоша народ с кровавою рекою
кишки с дерьмом и кровью поплыли
ибо нехрен быть глухим к чужому горю
обидели  меня крошку
думала гоша,ампутируя чью-то ножку.

но спецназа начальник полковник семенов
думал иначе, совсем по другому
сквозь громкий шум стонов
снайпера васю на крышу послал
с приказом утилизировать Гошеньку нашу
и в руки гранату на всякий случай дал.
коль не застрелишь так преврати в кашу.

выходит гоша вся в крови и кишках
взглядом ищет новые жертвы
гнездиться в ней ненависть и теплится мрак
убью сейчас раз итак все мы смертны.
но тут какой-то страрый дядька идёт
по дороге  и спотыкается
её сланцы несёт
и гоше так по-доброму улыбается.
говорит я из ''жди меня"
ваши сланцы нашлись
и тут в отблесках огня
как только гоша и дядька сошлись
вася начал из вентореза девчушку крошить
гоша и дядька - в кровавый форшмак
гоше и сланцам вместе не быть.
зато васе-медальку.за меткость.вот так.

мораль: какая тут мораль?! аморальщина!