Гаффф!! в!

Щюрик
В шедевр солирует собака.
Отчётливо чуть слышен звон
(Где - в терцию, где - в унисон)
Прозрачных крыльев - разведён
До полузвука- полумрака

Не слышащей с небес луной.
Собака вылезла из фрака,
Льёт вокализ себе одной,
Вздев ради Музы шкуру на кол...

Размешаны, раствОренЫ
И растворёны все шаблоны.
Ну, вот и я - ума лишённый!

Какое счастье - нюхать сны...