Не везет мне в дружбе - повезет в любви!

Татьяна Столыпина
Вы говорите мне о нем, смакуя свое чувство злости.
За хрупкой, маленькой  спиной, перемываете мне кости.
Кто вам позволил мной играть? Вы судьи, боги иль провидцы?
Что про меня могли вы знать? Моей судьбы вы очевидцы?!

Да, я всегда была скромна, в чужие жизни не влезала.
В беде и в радости одна, я с вашей дружбой завязала.
Я ничего вам не должна, мне не нужны былые встречи.
Какого, черт возьми, рожна, вы приплелись в осенний вечер?

Вас здесь не ждут, здесь вас не помнят. Вы не нужны здесь никому.
Вам вашу злость еще припомнят, перед пристанищем в аду.
Зачем же вы ко мне явились? Чтобы напомнить о былом?
Да, долго мои муки длились, но, все уж в прошлом,  в забытом.

Вам ран моих не растревожить, сердечко не разбередить.
Вам боль мою не преумножить, я только начинаю жить.
Без ваших гадких прибауток, без ваших язвенных речей.
Без пошлых и дурацких шуток и без двусмысленных затей.

Не говорите мне о нем, его вы пальца не достойны!
Я позабыла обо всем и не играю больше в войны.
Вам не поможет уж никто. Ведь вы скопление из злости.
Оденьте уж свое пальто и прямиком в другие гости!

Вас здесь не ждут, и ждать не будут. Вперед! Прощайте навсегда.
Вас даже ангелы забудут на все грядущие года.
О нём не смейте говорить…     Он навсегда в моем сердечке.
Нам с вами больше не дружить. Не стойте на моем крылечке.