Суета серых дней

Виктория Светлова
Свет холодных зеркал
В отраженье витрин
Я застыла в плену
Объективных причин

А вокруг пустота
И в душе моей лёд
Сквозь холодный рассвет
Новый день настаёт.

Тают в призрачных снах
Новых  дней миражи
Лишь тоска не уйдет
Верный спутник души

Все вокруг суета,
Все вокруг миражи
Мы уйдем в другой мир
Без обмана и лжи.

И ненужной трухой
Станет денежный плен
В царстве мира и света
Другой уровень цен.