Поэт поэта не обидит!

Дмитрий Безруков Дм3
Поэт поэта не обидит!
Всё прочитает, всё поймет.
Смысл между строчками увидит,
Рецензий кучу отошлёт!

Поэты, ведь они - ребёнки!
Стихира - мать для них родная!
Стихами пачкают пелёнки,
Она с любовью всё стирает.

:)