пустота...

Светлана Васильевна Давыдова
...Хочется ...очень хочется дотронуться губами до складочки на переносице и замереть
   только не открывай глаза...я хочу остановить время...или просто его растворить...
   в каждой строчке...я пытаюсь тебе обьяснить ...но все слова - это пустота..!
   только не открывай глаза..!ты поймешь...что меня рядом нет...вы остались одни...
   ночь...тишина...ты и любовь моя...