лиши меня рассудка, сна и голоса...

Сергей Фаттахов
Лиши меня рассудка, сна и голоса.
Сквозь пальцы рук - песок или вода -
Вчерашний ветер, что трепал нам волосы,
Вчерашнего дождя косые полосы
Уже остались в прошлом навсегда.

И новый день на птичьем льётся в каждое
Распахнутое засветло окно.
И смотрит небо белое бумажное
Как что-то настоящее и важное
Случается с тобою и со мной.