Романтик

Кирилл Фетисов
Я романтик, вижу бантик
Бантик вроде не тугой,
Завяжу по крепче в фантик
Что б таскать его с собой.

Я любви не знал - не знаю
Не узнаю никогда,
В чувствах я всегда играю
Буду я играть в года.

Вам со мной всегда приятно
С вами мне приятно – да!
Не любовь это, на вряд ли
Просто ловкая игра.

У меня друзей не много
В дружбу я не верю,
Я играю в чувства строго
Закрывая двери.

Я не очень понимаю
Всё хитросплетение,
Свою жизнь я проживаю
Чувствам на съедение!

Мораль стиха понять не сложно
Играть в любовь конечно можно,
Но искренне любить приятней
Ведь чувства не найти обьятней!