Так станет и со мной

Анастасия Троффимова
Истории болезней -
о них ли говорить?
Врачи -поди привыкли:
хоть сразу хоронить...

Спасатели,спасая,-
Лишь исполняют долг,
Зарплату получая,-
Ведь не спасает Бог!
  ...
Все, завершив работу
Спешат скорей домой
из них не встанет кто-то
-так станет и со мной.

Поплачут, закопают
 и снова в мир пойдут -
 они-то точно знают ,
что раньше не умрут...