Завиток волос

Игорг Герасимов
Когда совсем зависаю в своей тоске,
Я вспоминаю завиток волос на твоем виске,
И мысленно, пытаюсь его развернуть,
И понимаю, что прошлого уже не вернуть!

Ты так давно от меня вдалеке.
Опять я забудусь в глубоком пике.
И мне не поможет Апостол Андрей!
А лишь ненадолго обманщик Морфей!