Мне совсем не хочется летать

Елена Белозёрова 3
Мне совсем не хочется летать,
Птицей в поднебесной яркой сини.
И совсем не Вам хочу отдать
Этот мир со старою осиной.

Милый дом, что дорог с детства мне,
Берег речки, тополя у школы,
Не лечила с Вами по весне,
От обиды острые уколы.

Летом не спасались от жары
С Вами под раскидистою ивой,
Не было прекрасной той поры,
Где Вы знались с девочкой смешливой.

Поменялось многое вокруг,
И водица в речке обмелела.
Жизнь, своя у каждого, мой друг,
По углам нас развела умело.

И давно, не веря в чудеса,
Сказки мы придумываем сами...
Может потому и небеса
Смотрят вслед мне Вашими глазами.