Надо уйти

Ивушка Иринушка
Летних ночей мотив
сладко зовёт куда-то.
Ты меня отпустил,
значит, уйду безвозвратно.

За поворотом - сад.
Дышит рассвет прохладой.
Ты не зовёшь назад,
значит уйти мне надо.