Ты всюду!

Хатиря Разяпова
Ласковый солнечный луч
Греет своим теплом,
Ветер степной после дождя
Свежий, с запахом трав и цветов.
Нежность ветра и солнца тепло
Будто ты коснулся меня.
Чувствую запах твой!
Ты в этом солнце, ветре, цветах
Всюду ты со мной!
Я тебя чувствую сердцем своим
В очередную весну!
Сердце своё не обманешь,
Знает оно, в дальней дали
Ветру и солнцу лицо
Также своё подставляешь,
И вспоминаешь счастье былое свое.
С запахом Солнца и ветра
Вновь ты его ощущаешь.
Сердце в тревоге мечется,
Зовет и зовет меня в даль.
Нет мне покоя, я в степь ухожу,
Силы для жизни в степи нахожу.
Ветру и солнцу навстречу иду,
Степью ковыльной прикрою свою я беду.
Каждый цветок сквозь слезу наблюдает за мной
Беды свои вымываю цветочной слезой!


Лето 2000г.