06. 03. И к чему ты один?

Данил Меньшиков
И к чему ты один?
Ведь по жизни кретин.
Через дым, никотин,
Мозг сломил карантин.
И к чему ты живешь?
Сутки ждешь, трое пьешь.
Кого любишь тем врешь.
Ты размазан, ну что ж
С этим сделала боль,
В горло влив алкоголь.
Вот и вся в этом соль.
Жаль что ты полный ноль.
Почему эта смерть
Не берет в свою сеть?
Мучит душу как плеть
И нельзя умереть.
И к чему это я?
Жизнь пустая брехня.
Ставит в угол тебя.
В бедах всех обвиняя меня.
 
03.06.2010