Весенний день

Маша Халикова
Вся ребятня сейчас веселая,
Уже не ждет она метель.
Ведь быстро тает снег на улице,
И за окном уже капель.

Щебечут пташки беззаботные,
И все проснулось ото сна.
С конца в конец летит восторженно:
Пришла весна! Пришла весна!

(1996 год, с. Половинное Курганской области)