Интернет

Татьяна Алексеевна Юдина
 Как же мы без интернета жили?
 Мы все время -вместе проводили,
 
 Жизнь такая - не надоедала,
 суток нам казалось, было мало!

 Вместе новый фильм смотреть ходили,
 в "Бой морской" сражались, точно били!

 В игры - до полУночи, играли,
 летом - в лагерь, вместе отдыхали!

 Как же жили мы без интернета?
 Проходило бурно наше лето!

 Мы взрослели, с грустью мы, влюблялись,
 не умели - все же...целовались...

 До чего дошла теперь наука:
 вместе рядом быть - такая скука!

 Каждый к одиночеству стремится,
 сам с собой, спешит уединиться.

 Больше нет прекрасных тех мгновений,
 и свиданий тех, щемящих - нет...
 Нет тепла сердечных отношений -
 чт0 же ты наделал, интернет!?

 28.06.10
 С-Петербург.


 http://www.stihi.ru/2010/12/15/5138
 "Хорошо, что в доме - интернет!"