Шаг четырнадцатый. Голосование

Лабиринт Для Мастеров
Добрый день, Всем!

Голосуем!

Каждый игрок выбирает один лучший ход и присылает его номер по адресу labirintmaster@mail.ru или голосует открыто, рецензией к данному посту.

Голосовать имеют право также игроки, которые не принимают участие в текущем туре.


1.

Полшестого
Грохочет по рельсам
Утренний heavy metal

2.

Трамвай и есть металл,
И как тут не юродствуй,
Словами или без всё, в принципе, фигня,
Бренчал и грохотал
По рельсам сковородкой -
Потом одно - в утиль горою вторсырья.

3.

Есть в музыке лета особая мета:
Грохочущих звуков весёлый обвал -
Врывается в утро оранжевым цветом
Трамвайное соло - хард-рок и металл.

4.

Давка у сцены во время концерта
ДОлбят динамики-сердце-басы
В бешеном ритме, феерия света,
Группа в заклёпках не "Вирасы".

Звяканье , лязганье, грохот на стыках
Рельсов железных, визг тормозов,
стоны и вопли. В отчаянных криках
Я узнаю слова лучших хитов.

Свет глаз горящих, кверху все руки.
Если б я в музыке что понимал,
То рассказал бы, что все эти звуки-
Чисто трамвайный забойный " Металл".

5.

Коррозия

Можно ли совесть измерить в граммах?..
Есть ли она в наглых рожах?..
Лезет в голову всякая всячина!
Вот вид паразитов - трамвайные хамы.
Они его внутренности корёжат,
как металл
разъедает ржавчина.

Может, и не права я
насчёт трамвая...
Но нервы стальные ежели -
граждане, будьте вежливы!

6.

Трамвай желанье. Лязг со скрипом.
Пора лечить.
Но роковой металл по стыкам
стучит, стучит...


7.

Силы небесные скальпель достали:
холоден блеск хирургической стали
рельсов, трамвая. Идет без наркоза
операция - ампутация головы Берлиоза.


Голосуем до рассвета 29 июня!


Ведущие Рим Наилич, Будашко Виталий.