Ионография с Карунеш

Михаил Просперо
бежит по городу
асфальтовая река
плывут рыбы гордые
на резиновых плавниках
наглотались людей
и глаза их сияют сытостью
и на спокойной воде
засыпают в ночи как убитые
миллионы ион охраняют их сон
миллионы лягушек глядят равнодушно
миллионами окон по берегу рек
я
один человек
я
для них пустота
не нашедший кита
неисполненная мечта
изобилия автомобильного
полулошадь забытого прошлого
неумело и осторожно
непонятным теченьем влеком
на асфальт выхожу босиком
теплый и остропахнущий он
след инопланетных ион



*
Звук: secrets_of_life_часть1 - karunesh_Various Artists_2006, 100% Enigmatic Hits  
Изображение: Коллаж автора - http://photos.lifeisphoto.ru/39/2/397993.jpg