Луч солнца...

Валерий Морозов
С грустью бороться, себя не щадить,
Пусть все к нам вернется, но хочется жить,
Пусть через край, и часто лишь мимо,
Ты здесь со мною, хотя и незримо.

Жизнь я слагаю, порой невпопад,
Строка за строкою, как наш звездопад,
Вот и сложил, но звезды упали,
Вместе с тобой  мы наш миг потеряли.

На горизонте судьбы и проблем,
Луч солнца с рассветом,  так нежен и нем,
Как цвета  росток и через асфальт,
Он в  мир  прорастает, как счастья нектар...


Фото: http://www.fotokritik.ru/photos/big/2010/05/16/790885.jpg